Menú

MENTE, CUERPO Y SEXUALIDAD EN LA MUJER

Miércoles 18 de Agosto 2021 a las 5:00 P.M. hora Colombia-Perú-Ecuador / 6:00 P.M. Puerto Rico-República Dominicana-Bolivia / 7:00 P.M. Argentina

Evento gratuito transmitido desde nuestro sitio web

Charla

Sobre el evento

La vida está llena de momentos que redefinen constantemente la manera en percibimos el mundo, cada minuto que pasa está lleno de aprendizajes y cambios, no solo en nuestra manera de pensar sino en nuestro cuerpo y nuestra interacción con él. Acompáñanos en esta conferencia virtual a hablar de nuestra mente, nuestro cuerpo y nuestra sexualidad de la mano de tres expertas de diferentes países, que desde sus especialidades, nos enseñarán que lo único constante en la vida de una mujer es el cambio y que lo importante es la actitud con la que los enfrentamos.

Dirigido a:

MUJERES

¡Solicita tu certificado!

Si asististe al Webinar, descarga tú certificado de asistencia al evento.

*Los datos que te solicitamos son necesarios para la descarga del diploma

Ícono whatsapp
¿Necesitas ayuda para descargar el certificado?

Charlas y conferencias

tena-colombia

Margarita Brand

Psicóloga clínica y conferencista

tena-colombia

La edad de la sabiduría: mujer contemporánea

05:00 pm COL

VER AHORA
tena-argentina

Mariana Kersz

Licenciada en Psicología y sexóloga

tena-argentina

La edad del erotismo: la segunda mitad

05:45 pm COL

VER AHORA
tena-paises-venezuela-estados-unidos

Dra. Sofía Herrera

Ginecóloga y conferencista

tena-paises-venezuela-estados-unidos

Menopausia la edad del cambio: reconociendo tu zona íntima

06:25 pm COL

VER AHORA

TE PUEDEN INTERESAR

exclusive icon

Sexualidad en la mujer

CONFERENCIA VIRTUAL EXCLUSIVO

LA SEXUALIDAD EN LA MUJER MADURA

Flavia Dos Santos

08 de octubre de 2020

exclusive icon

Cuidado del adulto mayor

CONFERENCIA VIRTUAL EXCLUSIVO

Conferencia virtual: La piel del adulto en manos de expertos

Expertos en cuidado del adulto mayor

25 de marzo de 2021

Whatsapp